【極上おせち【松】全容大公開!残りわずかのため、お早めにご予約ください!

『29ONおせち』受付終了の11月30日(火)まで、残り4日となりました。
先日のご案内以降もご予約をいただいており、【竹】【松】共に残りの数量がわずかとなりました!

今回のおせちの最上級バージョンである、『極上おせち【松】』。
その全容をお待ちの方へ、初公開しちゃいます!

『極上おせち【松】』は、最高級食材を組み合わせた「極重」を含む“三段セット”でご用意!
キャビア(30g)1瓶、ブルターニュオマール海老、北海道産蝦夷鮑、秋田シャポンなど、他ではなかなか食べられない希少食材をふんだんに詰め込んだ、まさに「究極のお重」をご用意いたします。 

シェフ飯間が時間をかけて作り上げる、手作りの三段重は、『29ON』の焼き印を押した専用箱にお詰めしてお渡しします。
残り個数もわずかですので、お早めにご注文くださいね。

ご希望の方は、会員様専用の「総合予約サイト」に記載されている【おせち特設サイト】内のリンクからご予約購入いただけます。ぜひご利用ください!

【おせち特設サイト】より、ヒミツのパスワードをゲットしてご利用ください!

【ご注文に関するご注意】
※「スペシャルおせち【竹】』『極上おせち【松】』は店頭お渡し専用商品です。銀座店、表参道店、お好きな店舗のボタンよりご購入ください。

※特別生産品のため、ご注文後のキャンセル・商品変更ができません。何卒ご容赦ください。

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【11月28・29・30日限定】《白トリュフ フェア》
 
 上記3日間限定で白いダイヤモンドと呼ばれる1kg100万円以上する
 高級食材をふんだんに使用したコースをご提供いたします。
 
 価格は変わらず通常通りでございます!
 白トリュフの香りをふんだんにお楽しみいただけるコースをご用意しますので
 ご予約を迷われているか方はこの期間にぜひ!!

【10月25日(月)〜は20時以降もお酒の提供再開】21時〜ご予約枠も開放!
 
こんにちは!いよいよ通常営業が出来る時がやってきました!『すしおん』では、20時以降のお酒の提供も再開します。
 
さらに!お仕事終わりでもゆったりご利用いただける「21時〜のご予約枠」も開放しております。
 
最高の食体験を提供出来るよう準備してお待ちしております!会員様のご予約をお待ちしております。
 
29ONグループ一同

【10月31日が予約狙い目!!】
 
 表参道店支配人の佐藤です!
 今月ですしおん表参道が1周年ということもあり月末に向けて高級食材を
 少々無理して仕入れております!!
 
 ブルーオマールや金沢のノドグロ、脂の乗った大トロなど
 10月31日のみ18時の回と21時の回が空いておりますのでぜひご予約をお待ちしております!
 25日よりお酒の提供は時間制限無しでご提供して参ります。
 
 皆様のご予約・ご来店を楽しみにお待ちしております。

【すしおんは圧倒的コスパ業態だった!?】
 
 すしおんは会員制のビジネスモデルだからこその『原価率』の高さで
 来店毎にお召し上がり頂くお料理の食材に多くお金をかけています。
 
 肉寿司であれば『尾崎牛』のザブトンや『松阪牛』のフィレ肉など
 焼肉屋さんでもなかなか食べれない和牛を贅沢に『肉寿司』にしてご提供しています。
 
 すしおん表参道のご利用金額は【料理(コース)】と【ペアリング(7杯)】の内容で
 なんと16,500円(税込)です。
 
 この価格でこの内容は他のお店では真似できないものだと思います。
 我々は利益よりも会員様やお連れ様の『満足度』の向上や『長いお付き合い』を
 大切に考えております。
 まずはお店で、カウンターに腰掛けて、目の前でご体感ください。
 
 すしおんでは【新しい寿司屋体験】をご提供いたします。
 
 
 すしおん表参道 支配人 佐藤浩平

【総合予約ページのURL変更のお知らせ】
 
いつも『すしおん』をご愛願いただきましてありがとうございます。
 
会員様のみにお知らせしております、「総合予約ページ」のURLが新しくなりました。
 
現在URLを開いてもらうと、新しいページにリダイレクトされます。
 
お手数ですが、現在表示されますページにて【再度ブックマーク】をお願いいたします。
 
今後とも会員様にお使いいただきやすい『すしおん』を目指してまいります!
 
ご不明点のある会員様は「すしおん事務局」までお知らせください。

【会員の皆様へ】-10月の『すしおん』の営業につきまして-
 
長らく続きました緊急事態宣言が解除されました。
10月より再始動に向けて各店の営業時間を変更させていただきます。今後ともよろしくお願いいたします!
 
【対象期間:10/1(金)〜24(日)】
 
《表参道》
ご予約時間:16時〜18時/19時〜21時
店休日:不定休
 
 
《飯田橋》
ご予約時間:17時〜19時/18時〜20時/19時〜21時
店休日:土・日曜日
 
  
▼お酒は20時まで▼
19時の回ではお酒のラストオーダーを20時にとらせていただきます。
ペアリングは20時時点での未提供分を予め提供させていただきます。
※ご協力のほどよろしくお願いいたします。
 
 
 
【対象期間:10/25(月)〜】
   
《表参道》
ご予約時間:18時〜20時/21時〜23時
店休日:不定休
 
  
《飯田橋》
ご予約時間:18時30分〜20時30分/21時〜23時
店休日:土・日曜日
 
 
リバウンド防止期間の終了を予定しております10/25(月)から『すしおん』は、通常営業に戻ります。
 
通常営業に戻るまで、大変お待たせいたしました。
是非、皆様のご都合にあわせてこれからも『すしおん』をお楽しみいただけますと幸いです。

10月1日に酒類提供が解禁されると信じて、、、
 
 表参道のソムリエ佐藤です!
 まだ東京都から正式な発表が出ていませんが酒類提供が解禁になる”兆し”が出てきました。
 
 そのため先にお酒の準備を進めています、、、。
 解禁になることを願って、そして皆様をより楽しませることをイメージして。
 
 ご予約お待ちしております。

9月28・29日は【甲殻類フェア】をゲリラ的に実施します!!
 
 プリプリな海老、旨味たっぷりの蟹の要素を増幅し
 コースの各所に散りばめた寿司×フレンチコースをご用意します。
 
 この二日間の目玉は幻の海老と呼ばれる【ぶどう海老】
 海の状況にも大きく影響を受けますが
 水揚げ量が極端に少なく巨峰のようなぶどう色をした見た目
 ボタン海老よりも甘味があり、全体の水分量が少ないことから
 濃厚な味わいをお楽しみ頂けます。
 
 こちらのぶどう海老は握りにてご提供予定です!!

【甘鯛の松笠焼き〜松茸とホタテのコンソメスープ〜】
 
 
 9月に入りまして続々と旬の食材が変化を見せてきました。
 今回は旬を迎えた甘鯛を鱗を立てるように火入れをした松笠焼き
 そしてそこに旨味と甘味の凝縮したホタテと松茸を使用したコンソメを合わせました。
 
 すしおん表参道の飯間シェフのこだわりは
 『余計なものは足さない』『素材本来の味わいを全面に出す』です。
 素材ごとの特徴ある香り、味わい、食感をぜひすしおん表参道でお楽しみください。
 このようなフレンチテイストの料理に加えて」もちろん『お寿司』も出てくるのが
 すしおんならでは!!!!
 
 9月も皆様のご来店を楽しみにお待ちしております。
 
 すしおん表参道 支配人 佐藤浩平