先日、社内メンバー向けに試食会を開催しました!

トータル10名の社内メンバーが参加し、お客様目線に立ち、料理やサービスのクオリティチェックを実施。

伝統的な寿司をはじめ、飲食業界の前線で戦ってきたシェフの知見活かした寿司とフレンチを組合せた握りなども登場しました。

今回の試食会を通して、お客さまに満足いただくために「どこを改善していけば良いのかが知れたので収穫は大きかった」と言うシェフチーム。

握りの技術云々ではなく、料理の細部にこだわり、それをどうお客様に伝えるのか。

シェフチームは、今一度、料理人として原点に立ち返り、万全な状態で試食会を迎える準備をすすめていきます。

試食会の日程が決まり次第、Makuakeのメッセージでお知らせいたしますので、もう少しだけ楽しみに待っててください。

9ヶ月前