【すしおん表参道】も春の味覚が登場。
 
すしおん表参道というお店は【寿司屋】でありながらも普通の寿司屋ではない。
【フレンチ×寿司】の創作コースをお楽しみ頂くお店です。
シェフの飯間が作り出す和フレンチの料理が
コースの背骨として存在する【寿司】を際立てます。

春の時季には「ほろ苦さ」を感じる『山菜』や3〜5月のみ漁が解禁される『富山のホタルイカ』など
食材の趣が大きく変わってきます。
【食材】の持っている風味を大切に
皆様にご提供する『すしおん体験』の価値を高められるよう
食材にも、ドリンクにも、もちろんお客様1人1人にも
本気で向き合っております。

3月は有り難いことに【満席】となりました。
4月・5月の予約も開放しておりますので
ぜひご都合のよいタイミングでご予約くださいませ。

会員の皆様お1人おひとりにお会いできることを
心より楽しみにお待ちしております。

支配人 佐藤浩平

約2年前