すしおん表参道の飯間です!

本日はすしおんのこだわりが詰まったバラチラシ春バージョンのご紹介!!

季節と海次第で内容が変わって来ますが、今回は蛍烏賊、蛤、桜海老などなど春らしい食材がたくさん入ります。

ノリでキャビアや雲丹などの高級食材が増える時も、、、w

本日はお家でも美味しい食べ方をご紹介させて頂きます。
持ち帰られた後すぐに食べるのが1番ですが、すぐ食べれなく冷蔵庫に入れておいた後は常温に戻してから食べてください!もしくは電子レンジの解凍モードで少しだけ温めるとご飯がほぐれて美味しくなります。
火の入りすぎにはご注意を、、、

最後にだし汁を注いでお茶漬けスタイルで締めるのも良いです。

色々な食べ方があるので、美味しい食べ方を発見してみてください!!

すしおんでお食事の後、ご家族へのお土産にもどうぞ!!

季節とテンションで多少内容変わるかもしれませんが、、、

是非一度ご賞味ください。

2年弱前