【6月のすしおん表参道のメニューは!!】

気温も上がり、仕入れる食材も変わってきました。
今月は系列店の29ONが原価100%祭りというイベントのため
6月1〜14日までの期間、すしおんは営業をお休みさせていただいております。

6月15日以降からは
初夏の彩りを添えた寿司×フレンチメニューが登場します。

冷菜には6月から旬を迎える【とうもろこし】を使用した冷製のムース
そこに贅沢に雲丹、キャビア、和牛肉を合わせてご用意します。
口の中に運ぶと、、、
とうもろこしの香り、甘やかな味わいがふわーっと広がり
雲丹のボリューム感ある旨味と甘さが溶け合い
キャビアと和牛の塩味がアクセントになります。

余計なものを一切使わない
飯間シェフこだわりの料理たちをぜひご堪能ください。

14日前