【7月21日〜『うなぎ』フェア開催!!】

すしおん表参道では緊急事態宣言の発令を受け
言いたいことは色々ありますが、、、
お酒の提供を自粛させて頂いております。
 
 業態の強みとしてお酒と料理の『ペアリング』という部分は欠かせない部分です。
 特にすしおん表参道においては【寿司×フレンチ】の創作コースに対して
 ソムリエ浩平が日本酒・ワイン・焼酎を合わせ皆様にお楽しみいただくことに重きをおいて参りました。
 しかし、お酒を出したくても出せなくなってしまいました。
 それでは通ってくださる会員様にとって単に「楽しみが減った」状態になってしまいます。
 
 それでは互いに良くないので
 すしおん表参道としては食材にフォーカスし、より価値のあるものを惜しみなく提供する。
 というスタンスで皆様に楽しんで頂こうと考えております。
 その手始めとして土用の丑の日になぞらえた
 『うなぎ』フェアを開催いたします!!!
 
 高級食品とされる『うなぎ』を寿司×フレンチをテーマにした料理に仕上げ
 4品をコースの中へ散りばめました!!
 ①高貴なうまき
 ②和牛サーロイン×うなぎ
 ③うなぎのロッシーニ握り
 ④うなぎ×和牛×ひつまぶし
 
 中には禁断の組み合わせとされた【うなぎ×梅】の1品もございます。
 すしおんならではのうなぎ料理をぜひご堪能ください。
 もちろん旬の魚介を使った【握り】もご提供いたします。
 
 
 この機会にぜひご来店ください。

2ヶ月前