
【甘鯛の松笠焼き〜松茸とホタテのコンソメスープ〜】
9月に入りまして続々と旬の食材が変化を見せてきました。
今回は旬を迎えた甘鯛を鱗を立てるように火入れをした松笠焼き
そしてそこに旨味と甘味の凝縮したホタテと松茸を使用したコンソメを合わせました。
すしおん表参道の飯間シェフのこだわりは
『余計なものは足さない』『素材本来の味わいを全面に出す』です。
素材ごとの特徴ある香り、味わい、食感をぜひすしおん表参道でお楽しみください。
このようなフレンチテイストの料理に加えて」もちろん『お寿司』も出てくるのが
すしおんならでは!!!!
9月も皆様のご来店を楽しみにお待ちしております。
すしおん表参道 支配人 佐藤浩平
9ヶ月前